Элемент не найден!

Возврат к списку

Кулич домашний Кулич домашний
Если вы до сих пор без кулича, то самое время приступить к его изготовлению с помощью Кати. Дело это, конечно, хлопотное, но, поверьте, оно того стоит.

Худеем с аппетитом:  маффины с булгуром Худеем с аппетитом: маффины с булгуром
Этот блюдо для тех, кто хочет похудеть и оздоровиться. В нем мало калорий, но много витаминов. К тому же, оно еще и вкусное.

Лучшие рецепты новогодних десертов: кекс с пряностями и сушеной вишней Лучшие рецепты новогодних десертов: кекс с пряностями и сушеной вишней
Приближается главный праздник года, и хочется порадовать близких чем-нибудь вкусным и красивым. Под руководством ведущей нашей гастрономической рубрики Кати Григорьевой мы будем знакомить вас с лучшими рецептами новогодних рецептов. Сегодня - Рождественский кекс.

Советы декоратора: готовимся к Новому году Советы декоратора: готовимся к Новому году
Скоро Новый год, а за окном то ли осень, то ли весна. Одинокие елки сиротливо мокнут под дождем. Ну что это за праздник без зимнего солнца и приятно поскрипывающего снега под ногами? Не грустите. Нет зимы на улице - создадим ее у себя дома. Дизайнер-декоратор Юлия Кузнецова уверяет, что это совсем не сложно. Достаточно последовать ее советам.


1 - 4 из 284
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец