Что вы смотрите по телевизору?

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Что вы смотрите по телевизору?, про наше ТВ
В последнее время телевизор даже не включаю - то, что предлагают телеканалы, смотреть просто невозможно. Бесконечные бездарнейшие сериалы, криминал и попса, одни и те же лица - то на коньках, то танцуют, то поют. Скажите, может я чего-то не понимаю, и на самом деле все это интересно? Какие, к примеру, передачи смотрите вы?
Полностью согласна. Наше ТВ - полнейший отстой, смотреть нечего. Ток-шоу и сериалы достали. Не говоря уже про интриги,скандалы и расследования... :o
Полистаешь каналы, потом пригорюнишься и посмотришь какую-нибудь муть голубую,ненавидя себя. Однако на "Культуре" и спектакли порой приличные кажут, и беседуют иногда занимательно. А что бы вы в мечтах желали посмотреть,девочки? Как вы себе представляете хорошее телевидение?
Я, например, соскучилась по интересным людям на ТВ. Вспоминаю времена, когда Дроздов рассказывал про животных, Сенкевич - про путешествия, даже Капицу с его очевидным-невероятным вспоминаю, хотя мало чего из его рассказов понимала. Рязановскую "Кинопанораму", когда приходили НАСТОЯЩИЕ актеры и режиссеры и рассказывали о съемках, о роли -  а не о том, кто и где с кем подрался и переспал. Эх... А ведь неспроста - как праздники, так круглосуточно показывают старые фильмы - Рязанова, Данелии, Гайдая, Козакова и др. советских корифеев - потому что из современного показывать не-че-го!! Пустота и мишура!
В "На ночь глядя" не говорят про тусовки, люди приходят существенные.А "Прожекторперисхилтон" разве не глядите?
Да-да, "Прожектор"  - с удовольствием, "Что, где, когда", поглядываю "Свою игру", если дома в это время бываю, стараюсь не пропускать Жванецкого, дежурящего по городу, на Культуре - "Линию жизни", иногда "Культурную революцию" -  если тема интересная, с удовольствием пересматриваю старые фильмы и спектакли, к-рые та же Культура показывает. Что еще? Раньше Познера смотрела, но теперь почти не гляжу: а) слишком поздно, б) Познера стало в передаче слишком много, в) гости к нему приходят все менее интересные. Для меня, естественно. А, вот еще - по воскресеньям люблю передачу про путешествия Дм.Крылова и про готовку с Юлей Высоцкой, много рецептов оттуда воплотила в жизнь :) Если чего вспомню - напишу :)
А я - только Прожектор и Жванецкого!
Ведь именно высокие рейтинги долго держат на плаву, например, "Давай поженимся" или "Пусть говорят" или какое-нибудь "Обручальное кольцо" в самый прайм-тайм. То есть население России, в целом, довольно своим ТВ. Это мы такие "капризные". Так не на нас рассчитывают.
Джинджи, я убеждена, что если бы в прайм-тайм показывали хорошие фильмы и качественные передачи, рейтинги были бы такими же высокими. Ну вот если бы не было ни на одном канале дерьма (я понимаю, что это из области фантастики), люди вынуждены были бы смотреть хорошее - и делали бы те же самые рейтинги. Уж если на то пошло - даже поменяв в "Давай поженимся" или "Пусть говорят" интонацию и акценты, можно было бы сделать нормальную и полезную передачу. Пусть люди знакомятся в эфире, если им это нравится, но можно же делать это по-человечески, доброжелательно, без хабальства и без ведущих с 3-классным образованием. В той же "Пусть говорят" - пускай бы действительно обсуждались проблемы, коих у нас немало - именно обсуждались, с экспертами, с интересными людьми, без ора и грязи. Уверена - не выключали бы телевизор.Только для всего этого нужны профессионалы и заинтересованные лица, а не распильщики бюджетов.
Кабельные или спутниковые каналы. "Хорошая жена" и другие сериалы.
6 кадров иногда и Ардову. Проект Подиум! Хайди просто душка, не говоря уж о Тиме. :{}
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.