Муж изменяет

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Муж изменяет
У меня ситуация мексиканского сериала. Муж изменяет с моей подругой. Дикость еще и в том, что я почувствовала какие-то в нем изменения и поделилась ровно с этой подругой. Она меня так заинтересованно расспрашивала, советы давала. Теперь я точно знаю, что он изменяет с ней. Муж при этом ведет себя так тихо, вежливо, внимательно. И подруга продолжает звонить, спрашивать, какие-то версии выдвигать. У меня состояние мерзкое. Просто не знаю, как себя вести. Переспать с ее мужем? Он гадкий. Сказать своему, что все знаю и уйти? Страшно, духу не хватает. Что посоветуете? С незнакомыми людьми о таком проще говорить
Если муж вам безмерно дорог, то попробуйте понять, почему с ним это произошло.Что между вами не строится,почему он потянулся к подруге (наиболее болезненный,банальный и разрывной вид измены.Только стоит делать делать честно, не жалея себя. У вас позиция сейчас "выигрышная": вы всё знаете и можете понаблюдать,некоторые опыты поставить. Мне кажется,вы на это способны - тон вашего сообщения не панический,вы не в состоянии аффекта.Но в первую очередь определитесь, чего вы сами по-настоящему хотите: продолжать жизнь с ними обоими, выбросить из жизни одного или взашей и того, и другого. Может, это шанс вычистить конюшни?
Да, главное подумать чего вам надо. Целиком его обратно вы явно не получите, увы. :(  Ваша подруга надоест, найдется еще кто-то. раз уж начал, видимо, это всё. Что ни в коем случае не исключает остаться друзьями. Возможно даже живущими на одной жилплощади. Разходитесь в разные спальни. Можете договориться, чтобы домой никого не приводил.
Гоните ту подругу в шею. Но сперва спросите: "Ну как тебе мой муж? Правда ведь лучше твоего?" ;)
А вот я интересуюсь, почему на эту тему девушки форума как-то вяло среагировали? Неужели ни у кого мужья не изменяют? Или тема даже внутри себя- табу? Убедительно прошу написать каждую, которая уверена, что муж ей никогда не изменял (с условием, что прожили не менее пяти лет), чтобы порадоваться за замечательные семьи. Мой-то изменял. Пережили.
Мы как-то обсуждали в девичьем кругу, что вот раньше, до эпохи мобильных и прочих интернетов, как можно было узнать об измене? Только если кто-то увидит твоего мужа с посторонней дамочкой и радостно донесет тебе. Ну или записочки в карманах с номером телефона разлучницы, которые нерадивые мужья забывают выбрасывать. А сейчас? Можно накрыть неверного буквально не выходя из дому: смски, пришедшие в неурочный час, электронная почта, всякие социальные сети и т.д и т.п. Изменникам стало тяжелее.  Fish,, а вы как узнали о том, что ваш соратник вам изменял? Мой может тоже изменял, и даже наверняка изменял, но, поскольку я об этом ничего не знаю, то вроде и придраться не к чему 8)
Я за честность. Хотя бы перед собой. Мужья-то с кем изменяют? Друг с другом - редко. С козами - еще реже. С инопланетянами - очень-очень редко. Они изменяют с женщинами, то есть с нами. Поднимите руку, у кого в анамнезе нет чужого мужа? Вот! У всех есть. И у Галины, которая теперь переживает, тоже есть, я уверена. Так что изменяют не мужья, а люди. Вот люди обоих полов ищут сексуальной новизны, потому что они так устроены. Это честно. Галина, вам именно этот мужчина так сильно нужен в мужьях? Тогда подругу истребите, его приголубьте хорошенько, а сами заведите себе нового сексуального партнера, не угрожающего вашему семейному счастью. Не сильно нужен? Тогда гоните и его, и подругу. Это же кайф - вообще все начать заново!
Узнала простенько: чужую серёжку нашла в машине. Да, собственно, это и не было нужно, чтоб узнать. Если женщина не патологически ревнива, то она всегда чует происходящее верно.
Guest,вы смотрите на вещи близко моему пониманию, но вы, на мой взгляд,в чём-то упрощаете процесс. Поиск новизны- оно конечно- многими движет в сытых браках.Однако довольно большая часть "измен" - это скрытое отчаяние, крик о помощи, мне так каэтся.
У Галины, как я поняла, проблема не столько в факте измены, а в том, что изменил с подругой - самая печаль-то в этом. Потому как если где-то с кем-то - так это почти то же самое, что с козой или инопланетянином. Ну повыясняла отношения, ну наказала отлучением от супружеской койки - и проехали, "больше так не делай". А вот когда подруга - тут все всерьез и сложно. Два близких человека всадили по ножу. Это больно, и шрамы остаются -глубокие и на всю жизнь.
Fish,а мне кажется, что большая часть измен - все ж от скуки, от желания взбодриться.
Возможно и от скуки изменяет большинство. Только мне скуку трудно понять.Зато к так называемым изменам отношусь с пониманием. Как говорила бабушка моей подруги  про загулы своего мужа: "не мыло, не смылится". Мне для своего мужичка ничего не жалко, пусть культурно отдохнёт. Со мной-то жить, чай, несладко.Я тоже один раз провалилась в роман, но стрёмно оказалось разрываться, я уж лучше по-старинке, с одним мужиком.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.