Скандал заказывали?

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Скандал заказывали?, Про ссоры из избы
Вы все в меня, наверное, начнете булыжники кидать, но у меня все равно есть одно наблюдение: если мама с дочкой сильно внутри любят друг друга, у них  в отношениях такой накал страстей, в том числе и отрицательных, - дым коромыслом! А если относятся друг к другу спокойно, без особой любви, то и отношения гораздо спокойнее. Только не кричите, что любовь матерей и дочерей всегда горяча. Что это вообще обязательный элемент. Любовь - как кошка, гуляет сама по себе. Хочет - приходит, не хочет - увы. И родственные связи тут не помогают и не мешают.
Катя, булыжник- орудие пролетариата, а на нашем форуме пролетариат , кажется, отсутствует.Ваша версия хорошая, даже красивая. Любовь между родителями и детьми, и на мой взгляд, вовсе не такая частая вещь. И наверное, есть такая любовь-ненависть, которая провоцирует скандалы и даже разрывы.Но также мне кажется, что конфликтные отношения между взрослыми детьми и родителями, вне зависимости от такого нежного продукта как любовь, происходят из-за отсутствия определённой культуры. Это не связано с интеллектом.Например, в исламской среде, где могут сжечь девушку или женщину за подозрение в любовной связи, немолодого человека не обидят НИКОГДА. У них ,кстати, отсутствуют дома престарелых.Уважение к старшему непреложно в их культуре.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.