Над чем бы пореветь?

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Над чем бы пореветь?, "Порой опять гармонией упьюсь, над вымыслом слезами обольюсь, и может быть, на мой закат печальный блеснёт любовь улыбкою прощальной".
"Порой опять гармонией упьюсь, над вымыслом слезами обольюсь, и может быть, на мой закат печальный блеснёт любовь улыбкою прощальной", - так АСПушкин выразил свои чаяния в жизни, и я к нему отважно присоединяюсь. Из трёх его ноу-хау мне наиболее близко обливаться слезами. Считаю это действие в высшей степени важным для дамского организма, если слёзы качественные. Рыдать над хорошими книжками, реветь, расставаясь с прошлым, лить слёзы на прекрасных спектаклях и фильмах, поплакать от сочувствия человеку, - великое дело для очищения и взращения женского духа. Последние разы со мной это произошло на "Снежном шоу" Полунина и "Меланхолии" Ларса фон Триера. Ищу источники слёз. Кто поделится своими?
вот уж на триере плакать никогда не над чем, у него настолько все четко просчитано в фильмах, что нет простора для лишних эмоций
Насчет Триера не соглашусь - как бы ни было просчитано, подано настолько точно и тонко, что слезу вышибает, практически всеми своими фильмами. Над "Танцующей в темноте" рыдала :oops:
Пустила слезу просматривая фильм "Сладкий ноябрь")
Оскар Уайлд писал, что слезы - для дурнушек, красивые женщины идут по магазинам. А он, во-первых, неглупый парень, а, во-вторых, почти девушка.
Если кто поклянётся, что перестав реветь и начав таскаться по магазинам,я обернусь красавицей,немедленно повинуюсь
Февралик, а вы попробуйте ;)
Сейчас попыталась вспомнить, когда же я в театре последний раз над вымыслом слезами обливалась? Не могу! Очень нас театр старается развлечь в последнее время. И зал хохочет - аж страшно! Кому в этом смысле в театре везло в последние сезоны больше?
Ох, Ирина Горелик, Вы наконец-то словами выразили мои мысли по поводу процесса обливания слезами. Да это прям хобби какое-то!
Над Ваенгой не плачете? А попробуйте. Ой, знаете, какой фильм никогда не забуду? "Непристойное предложение". Плакала на фильме, ушла спать - еще час прорыдала. А еще... "Куда приводят мечты".
Из книг - Генрих Белль "Глазами клоуна", Анна Гавальда "Просто вместе", Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить", можно просто первые несколько глав, Стефан Цвейг "Нетерпение сердца" ну и... хватит для начала)))
Изменено: Яна - 12.10.2011 04:36:50
Так, всем срочно идти в кино на "Не сдавайся" и умиляться до слез
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.