Про мужиков

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Про мужиков
Вчера культурно выпивали с подругами. Одна стала рассказывать, как ждала мужика на ужин. И ванна с розовыми лепестками, и шелковое постельное белье, и свечи, и трусики с подвязочками, и еда какая-то сложносочиненная. Я стала вспоминать, когда меня мужики на ужин к себе приглашали. Как они готовились? По-моему никак. Почему? Им что, меньше хочется затащить нас в койку, чем нам их. Уверена, что не меньше. И как-то они тоже, наверное, готовятся к встрече с нами. Интересно, как? Или это только к моему приходу никто розовых лепестков не рвал? Девушки, вас как мужики встречают?
А вам не кажется, что мужчины изначально проще в строении своих мозгов, а отсюда - и воображении?! Знаете, вот вспоминается анекдот: Ромео и Джульетта сидят на живописном берегу, все вокруг прекрасно, мир наполнен любовью... Джульетта:
- О Ромео, я так люблю тебя. Ты - все, что у меня есть, мой свет, моя радость, моя надежда...
- Та же фигня, Джульетта...
Уж простите, но как-то весьма показательно.

А знаете, сегодня за моим культурным выпиванием с подругой сочинили фразу, достойную, я считаю, цитатника. Она рассказывала про одного-единственного, прекрасного романтика с богатым воображением, однажды устроившего ей рассвет на питерской крыше. Так вот. Об остальных... "Ты знаешь, надо смириться, что мужчины просто не могут мыслить категориями крыш".
Цитата
Яна пишет:
"Ты знаешь, надо смириться, что мужчины просто не могут мыслить категориями крыш".

очень точно сказано! 8)
а помоему весь вопрос в том, кому это больше надо. если мужик хочет добиться - то оденется и причешется, а если считает, что это бабе больше надо - то зачем корячиться, и так его будет
Трепет ожидания проходит с возрастом
Меня один мужик как-то пригласил к себе домой и угостил бутербродом с увядшим сыром. Второй десяток лет с ним ( с мужиком, не с сыром) доживаю. Вчера вот баранью ногу на ужин запек.
ну повезло, поддается значит воспитанию
Пышка, судя по Вашему комментарию, Вы такая женщина, ради которой не только бараньи ноги запекать стоит научиться ))

А что касается мужиков-романтиков и не очень....по-моему, это всё зависит от мужика, собсно, от женщины, которая к этому мужику собирается в гости, от ситуации ну и от намерений обоих ) Мне кажется, некоторые мужчины умеют создать романтическую атмосферу иной раз гораздо лучше и менее банально, чем женщины. А в целом, это, наверное, умеет делать, любой человек, было бы желание.
Просто в последнее время мы столкнулись с проблемой того,что теперь женщина охотится...а мужчина этакая жертва...Мы стараемся показать, что и хозяйки и красавицы, и ногти/волос/и тд в порядке!! "Посмотри же на меня, видал ли ты такое соединение красоты, ума, хозяйственности....т.д" И он смотрит....и думает - "ей что-то от меня нужно"...
И это грустно!Возможно в процессе эволюции мы стали сильнее а они слабее...или это касается исключительно межличностных отношений! Или мы сами виноваты в том, что мужчины расслабились и чувствуют себя "подарком" для женщины, не делая ничего для этого!

Но романтики еще есть....недавно такой разжалобил меня до слёз обычной открыткой с надписью на ней "я люблю тебя")
А мен встречали цветами и ужинами. А все равно тошнило. А тот, с кем диву теперт, не знает, как посудомойка включается  :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.