Распродажи

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Распродажи
Давно не шопинговала в Москве. Вчера прошлась по Европейскому. Цены - ужас, как номера телефонов. А я в Европу теперь выберусь только зимой. Кто знает, где уже начались распродажи? Мне надо бы обувь приличную и пальто хотелось новое. Заранее спасибо за советы!
Евгения, после прошлогодней поездки в Италию (кстати, примерно в этих же числах ездила, когда там распродажи уже все закончились) перестала понимать смысл покупки вещей в Европе: магазины те же, цены - почти те же (а с пересчетом на стоимость поездки получается без "почти").
Может, в Китай? Говорят, очень хороший шопинг там. Китайцы себя любят, они носят не то, что нам шьют )))
Изменено: Яна - 07.10.2011 01:44:46
eugenia, дождитесь зимы - за стоимость пальто в москве, вы в европе оденетесь с ног до головы
Цитата
Яна пишет:
Китайцы себя любят, они носят не то, что нам шьют )))
до китайцев пока доедешь)) в москве-то они торгуют?
Да, а для шопинга настоятельно рекомендую славный город Берлин. И лететь недорого, и все те же марки что у нас и коллекции хорошо подбираются. не говоря о человеческих размерах)
тут попалась статья про кризисную Грецию, так они там из бедности перешли на самошитье. Ну то есть вместо готового платья шьют себе. Кто торговал одеждой - перешел на ткани, чтоб не разориться. Даешь швейную машинку в каждый дом. Вспомним бурду
А у меня создалось впечатление, что у нас всегда как бы "рапсродажа", потому что завозят старые коллекции. Идешь в знакомую марку тут, и видишь вещи, которые в зарубежных лавочках той же марки висели еще год-два назад.
Только без скидок :{}
всё больше подруг и знакомых заказывают одежду и обувь через интернет, причем в том же Китае. Кстати, подружка заказала в Китае через инет какую-то шубку (я её не видела, сказать ничего не могу) из горного козла вроде. Так вот там шубка стоит 200 долл плюс доставка (говорит, копейки). И вот пока она эту шубку ждала, решила пройтись по магазинам здесь, и, надо же, увидела точно такую же, того же производителя, только за 45 тыщ рублей....Почувствуйте разницу.
В прошлом году искала себе горнолыжную курточку. В наших магазинах нашла её за 10000тысяч. Долго страдала, так как ну это та курточка , которую оденешь неделю максимум. Потом попробовала заглянуть в интернет, и (о радость!)нашла её что там 150евро(в Германии) + доставка(3 копейки) Вот так!)

У нас завышены цены на всё!
Нюша, а у меня ощущение, что не просто старые коллекции, а продают ношенные вещи - ткань вся в катышках, вещи потрепанные. Наверное, привозят из зарубежных комиссионок.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.