Против кого мы выступаем - понятно. Но ЗА кого? Объясните

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Против кого мы выступаем - понятно. Но ЗА кого? Объясните
Я вот чего не понимаю: вышли мы на баррикады, добились своего - сладкая парочка ушла в отставку. А что дальше? Кто тот герой, кому бы мы доверили наше будущее? Я не иронизирую, я действительно интересуюсь.
Изменено: 123 - 08.12.2011 01:31:01
Мы его еще не знаем, героя такого
Дело не в том, кто придет, а в праве выразить недовольство нарушениями закона  :)
Думать нам надо было, мне кажется, много раньше. Вот в Чехии после падения режима всем партийным и кгб (их аналог) деятелям на 5 лет запретили занимать руководящие должности и в государстве, и в бизнесе. А за 5 лет естественно появились новые люди, новые лица. И там сразу разрешили иностранцам покупать предприятия. Вот и результат. Мы-то чего можем хотеть - сменить одного экс-секретаря горкома на другого? Или майора кгб на полковника? Надо было полностью разрушить старую систему. Мы этого не сделали.
Разрушить до основанья - это тоже мы проходили, и жизнь показала, что это не решение проблемы. Нынешний вождь к горкомам отношения не имеет, он в ту пору был ребенком - так что этот аргумент тоже не работает. Уповать на иностранцев - более, чем странно, европа(да и америка)сама сейчас в глубокой ж... и не понимает, как оттуда выбраться. Соглашусь с Solo - сейчас важно продемонстрировать власти, что мы есть и с нами надо считаться
Путин кгбшником был, а не ребенком. Иностранцы хоть бизнес начали бы вести цивилизованно, может тогда промышленность уцелела бы какая-нибудь. Немцы после войны разрушили гитлеровскую систему, покаялись всем народом, может потому и живут нормально. У нас же никто так прощения и не попросил, кругом по-прежнему звезды партхозактивов и их наследники
власть-то что с нее взять, а вот нашисты... куда только их родители смотрят
Родители нашистов смотрят на деньги, за которые их детей покупают
А если на минутку представить, что власти соглашаются на перевыборы,(ну пофантазируем), мы опять голосуем и объявляют честные результаты: больше всего голосов набрала КПРФ, как оно, собсно, на самом деле и было. Что дальше? Идем нога в ногу с Геннадиандреичем?
Вот это хороший вопрос - за кого мы на самом деле. Раневская писала, что она, видимо, очень старая, потому что помнит порядочных людей. Наверное, и нам всем стоит вспомнить порядочных людей, как-то вовлечь их в политику.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.