Знаменита? Терпи

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Знаменита? Терпи, МамаГарриПоттера жалуется на журналюг
Джоан Роулинг выступает на процессе по делу о прослушке желтой английской прессой телефонов (дело News of the world), и жалуется, что когда Гарри Поттер стал популярен, журналисты не давали ей прохода. Ну, когда родственники жертв преступлений жалуются, что их подслушивали, это понятно. Но миллионерша! Заработавшая кучу денег! Прославившаяся!  Ей что, тоже прайвеси захотелось? А не надо было выпендриваться... теперь пусть терпит издержки популярности. Или я не прав?
Ну миллионерша тоже человек. Никому неохота, чтоб его прослушивали
Я считаю, что это лукавство! Всех звезд делают журналисты, публика, поклонники, так что звезды мечтают о том, чтобы их частная жизнь была достоянием общественности.
Ну Джоан Роулинг все же на сцену стремилась,писатель - профессия внутренняя. Я думаю, ее вполне устраивают ее гонорары бех звездного напыления. Певцы, актеры - да, они хотят постоянно быть на виду, а писателю (настоящему, не графоману, за которого "негры" пишут)этого не надо - даже если его никто никогда не увидит, книги его все равно будут читать.
Эх, мне бы ее проблемы!
А мне бы ее гонорары ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.