Откуда дети

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Откуда дети, если нет пары
Тут на другом форуме довелось поучаствовать в дискуссии, что сегодня могут быть за причины не заводить детей. Много рассуждают о материальном, доходах-расходах и жилплощади, даже о том, что вот если б в Англии, а тут в России так упаси.. И никто, верите, никто не говорит о том, что причиной может быть элементарное отсутствие пары. Одиночек и их проблемы по-прежнему отгораживают от социума
Так одиноких женщин именно это все и останавливает от "рожания для себя" - отсутствие денег, жилплощади и т.д. Зато присутствие хамства российского, не английского, и всех прелестей российской жизни. Меня вот одна мама воспитала, я бы тоже одна родила, мне муж не нужен, но куда нести этого ребенка - все в ту же мамину квартиру? А кредит за квартиру я со своей интеллигентной зарплатой никогда не погашу. И как рожать, если потом ближайшие 15 лет объяснять ребенку, что мы каждую копейку экономим, потому что за квартиру расплачиваемся. У меня вот подруга так родила. Детское пособие - 700 рублей в месяц. Я так боюсь.
У меня масса приятельниц, знакомых, которые познакомились через интернет. Вот прямо на сайтах знакомств! И счастливы. Правда, все познакомились и живут с иностранцами. Как думаете, почему с российскими мужчинами не получается познакомиться через интернет?
Вот я - одиночка с пятилетним сыном. В 34 года решила, что ждать нормального мужика бесполезно, их просто нет. Поехала летом в Испанию, выбрала на пляже местного самца посимпатичнее, 10 ночей водила его к себе в номер. Вернулась домой беременная. Ни о чем не жалею. Мы с сыном прекрасно живем, нам никто больше не нужен.
Клоун, как-то вы все цинично-прозаично описываете
Я описываю правдиво! Вы бы поверили, если б я сказала, что десять дней любила испанца дикой любовью, а потом резко разлюбила?
Представьте, поверила бы :)
По-моему, совершенно нормальная позиция. Захотела ребенка- родила. Главное, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и ты можешь дать ему свою любовь и обеспечить нормальное существование. А потом, глядишь, и мужчина какой-нибудь нормальный случится, бывают ведь чудеса.А сказки про любовь на курорте с туземцами как-то даже неудобно в нашем взрослом возрасте
ну я бы не сказала, что 34 года - возраст не для любви. моя подруга несколько лет назад на курорте в италии познакомилась с местным туземцем, как вы выразились. Ей было 37, ему 42. Случилась таки настоящая любовь - сейчас их дочке 5 лет, прекрасная семья, живут в италии.
Девушки, мы тут про любовь или про детей? Я любви не исключаю. Но ребенок у меня уже есть. И это для меня главное.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.