Отношения с женатым

Авторизуйтесь, чтобы создать новую тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Отношения с женатым, Разрыв
Милые девушки. Мне очень нужна чья- нибудь поддержка. Я расстаюсь с любимым мужчиной. Я уезжаю от него далеко, очень далеко, насовсем. Причина-он женат. Мы встречались с ним 3 года. Все эти три года я жила как в аду. Из веселой и позитивной девушки я превратилась в ворчунью, не помню когда в последний раз заливалась веселым смехом. Хотя раньше все говорили, что у меня очень заразительный смех. Я все терпела эти три года, ради него. Я отдавала всю свою душу, всю себя, не требуя ничего взамен.К его приходу у меня в доме был идеальный порядок, я ухожена, в доме витают приятные запахи, а я всегда улыбаюсь.Для него я готовила ароматные ванны, вкусную еду, мыла его, ухаживала за ним. Мне просто нужен был только, хотелось слышать его, видеть его. Даже он говорит, что начав встречаться со мной его бизнес сразу пошел в гору, ему хочется жить рядом со мной,появились деньги и вскус к жизни. Но я больше не хочу так жить. Я бросаю его. Ему тоже очень тяжело. Он говорит, что уезжая я забираю его душу. Два дня назад он приехал, что бы уговорить меня остаться, но я отказалась.После чего он избил меня, стал звонить каким-то женщинам, что бы встретиться с ними, разбил вдребезги мой телефон и потом выгнал из машины, сказав при этом, что поехал к другой. Я проплакала всю ночь. После этого от него нет ни одного звонка. И сейчас собираю вещи, а слезы текут ручьЯ осознанно отказываюсь от него, потому что не хочу разрушать его семью. Моя мама сказала мне: "не бери, то что не твое." Также она сказала, что: "сейчас тяжело, потом сама радоваться будешь и встретишь достойного человека." У меня такое состояние, кажется я сойду с ума.
Зуля, лично для меня мужчина который в какой угодно ситуации может поднять руку на женщину, мужчиной быть перестает. Но это для меня. Эти 3 года, которые вы с ним встречаетесь, он обещали, что уйдет от жены? И обещал, что именно к вам?
он не обещал и я не просила, я просто жила для него...
Зуля, я вашего мужчину не оправдываю, но действительно странно получается: три года вас все устраивало, вдруг вы уезжаете. Вы-то сами чего хотите? Чтоб он ушел из семьи к вам? Может стоит поговорить с ним об этом, а потом решать - уезжать или оставаться?
Зуля, ваша мама права.
за что боролась на то и напоролась. Нечего перед женатым ноги раздвигать. Жила она для него:-Dдура.
Цитата
Он говорит, что уезжая я забираю его душу. Два дня назад он приехал, что бы уговорить меня остаться, но я отказалась.После чего он избил меня, стал звонить каким-то женщинам, что бы встретиться с ними, разбил вдребезги мой телефон и потом выгнал из машины, сказав при этом, что поехал к другой.

Зуля, "женатик" ваш - лицемер и порядочный гандон. Лучше его забыть ...
Всем привет.Расскажу немного продолжение истории. Я думала это конец моего романа. Сколько было слез. Я уехала. Уехала за три тысячи километров от него, далеко на крайний север, кругом одна тундра, постоянный холод, даже сейчас летом идет снег, никак не могу прогреться. Устроилась на работу исполнительным директором, сняла комнату.Думала так и буду жить, оздоравливаться, остывать к нему, думала постепенно все забуду и начну новую жизнь, с ним созванивалась, но сердце только так не екало, как раньше и не ждала я его звонков больше. Слез больше не осталось, но и улыбки тоже, остался только грустный и пустой взгляд. Во время звонков он мне рассказывал как ему меня не хватает и как ему сейчас больно, а мне стало как-то все равно, я даже испугалась, пришла мысль а может я его и не любила, а это была просто зависимость. В один прекрасный день он мне звонит и делает предложение выйти за него замуж,говорит что собирается приехать ко мне в тундру и жить со мной, что хочет начать жизнь с нуля и рядом со мной. Теперь я растерянности и незнаю, что делать дальше. Может быть Вы подскажете. Продолжение истории напишу потом, по мере того как будут развиваться события.
Изменено: Зуля Сабитова - 15.06.2013 12:58:49
Зуля, я искренне желаю, чтобы у вашей сказки был счастливый конец. Но, почему-то, в него не верю. Вот ваш Ромео примчится в вашу тундру. Вы же по гроб жизни останетесь ему обязаны! Он же вас осчастливить собрался! Очень тяжело жить с сознанием, что тебя осчастливили, теперь надо платить за это счастье. Подумайте хорошенько, ну явно не ваш это человек! Удачи вам!
правильно мама сказала, на чужом несчастье....
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.