О чем с ними трахаться
О чем с ними трахаться
19.11.2012 13:17:48
Спасибо рекомендации Федора Чеснокова, посмотрела фильм "Рассказы". Кино отличное, там фраза есть гениальная: " - О чем с тобой трахаться?" Это, правда, мужик говорит. Я вот задумалась о своих мужиках: о чем с ними трахаться? Есть один, с которым действительно лучше все время трахаться, иначе он заговорит. Тогда хочется убить себя, потому что слушать его невозможно. Есть другой, с которым безумно интересно. За счастье пообщаться приходится иногда трахаться. Много ему не надо. В какой-то момент хочется убить его. За вялость. Это только у меня так? Есть счастливые женщины, которым есть, о чем трахаться со своими мужиками? Поделитесь, где вы таких взяли!
|
|
|
19.11.2012 16:28:07
Согласна с вами, Галина! Поговорить - это с подружкой, мужчины - только для секса. У меня, увы, только так и получается.
|
|
|
19.11.2012 16:59:12
Galina, заведите третьего
|
|
|
04.12.2012 21:11:09
Ну не знаю, лично у меня когда мужчина любимый с ним и поговорить и потрахаться и еще кучу дел переделать можно
|
|
|
12.12.2012 01:43:06
Может, люблю я и ушами (надеюсь, что всё-таки люблю я не органами тела), но секса хочу обычно совсем другим местом... Никакие фразы не способны меня возбудить. Я просто либо хочу данного человека, либо нет.
|
|
|
31.05.2013 00:11:55
У меня так бывало - сначала он любовник, потом - друг на долгие годы.
Бывало и наоборот: друг оказался вдруг... в моей постели. В этом случае дружбе обычно конец. А чтобы и друг, и любовник... это большая редкость. Была у меня знакомая, которая во время процесса читала "Войну и мир". Её мужчина служил в милиции, и она его называла "мой легавый". Может, это и есть идеальные отношения? |
|
|
01.06.2013 03:55:34
@9~>v tokoм варианте Буддете-sослеzами секsом маится+***
|
|
|
02.06.2013 17:36:48
Galina, |
|||
|
05.06.2013 10:12:58
Всем привет! Девченки я ходила на женский тренинг , изменения на первый день!!! Девушки, результаты будоражат воображение. После тренинга большинство женщин получают предложения руки и сердца, квартиры и машины (да, да есть и такие счастливицы!), улучшается их сексуальная жизнь, многие из них отказываются от вредных привычек и начинают следить за фигурой. Рядом с женщинами, которые прошли такой тренинг мужчины начинают зарабатывать больше.
|
|
|
14.06.2013 16:17:09
... а те, которые самые страшненькие - к ним принц приезжает, на белом коне. Да ? ![]() |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 11, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов