Как стать женой, от которой никогда не уйдет муж

Как стать женой, от которой никогда не уйдет муж

Рецепта, как себя вести, что делать, а чего не делать ни в коем случае, чтобы удержать мужчину, нет, поверьте мне. Все разговоры, про то, что надо быть  красавицей, сохранить школьный размер, оставаться ухоженной, умной и самодостаточной — ерунда.
Все равно, они уходят — к некрасивым, толстым и необразованным. Кто-то  ведется на наваристый борщ, а  кто-то на пылкую страсть, потерянную в долгом браке. У кого-то с новой избранницей  совпадают биоритмы. А у некоторых едет крыша — это называется страсть.  Так что никто ни от чего не застрахован.

Но! Это не значит, что можно расслабиться, наплевать на
себя, пустить все на самотек. Выйти замуж гораздо легче, чем сохранить брак. Настаиваю: брак — это огромный, кропотливый и ежедневный труд, моральный, духовный и физический. Ты всегда ДОЛЖНА — мужу, детям, свекрови, золовке, его друзьям.
Ты должна постоянно доказывать, что лучше тебя нет — понятно, не прямым текстом, а действиями и намеками. Должна жалеть и понимать, сочувствовать и соглашаться. Убеждать, что он самый сильный, мудрый и справедливый. А еще - лучший муж, отец и зять. И не забыть:  лучший на свете любовник. Несмотря на то что вы женаты почти тридцать лет, и он частенько говорит: «Извини, малыш! Устал. Был тяжелый день».  — «Конечно, конечно! Все понимаю. Просто я  готова всегда, потому что сильно тебя люблю». Ха-ха! И слава богу! Потому что болит голова и просто совсем нет сил.
И еще ты должна замечать, на что он обращает внимание, что ему нравится — какие кофточки, сумочки, духи.
Если идете в гости или в ресторан, он должен видеть, что ты эффектнее всех.
И еще ты должна быть в курсе всех книжных новинок и вполне грамотно обсуждать последний фильм Альмодовара или Кустурицы. И наплевать, что тебе теплее и ближе Данелия или сериал «Сваты». Или про музыку —   не надо говорить, что ты не любишь «Лед зеппелин», привет из их молодости, а любишь Таню Буланову.
Господи! Ну к чему такие нечеловеческие муки! Эти идиотские каблуки в десять сантиметров! И разве они,  мужики, стоят этих мук? Этих трудов — и физических, и моральных, и духовных? Ведь все равно уходят — к толстым, необразованным и некрасивым.  Или, того обиднее, к молодым, длинноногим, с волосами до попы. Как ни старайся, всегда найдутся и моложе тебя, и стройнее.
А может, все-таки плюнуть на все, если нет никаких гарантий? Нет, игра стоит свеч! Подумай, ведь ты следишь за собой не только для него, но и для себя. Тебе самой приятно смотреть на себя,  красивую и ухоженную. И ловить на себе восторженные мужские взгляды.
А если все-таки уйдет…  Поверь, это не конец света — всегда найдется тот, для которого ты будешь  прекрасной, стройной, сексуальней и привлекательной.
Так что ухаживай за собой, люби себя и своего мужчину. И тогда у тебя появятся все шансы сохранить брак. Удачи!  


Предыдущие сообщения этого блога ЗДЕСЬ

06.03.2012 12:16:42
Жванецкий дал отличный, по-моему, рецепт семейного счастья: сначала вы друг другом горите, потом вы друг друга согреваете!