Цвет выбирает женщину

Цвет выбирает женщину

Смена цветов – важнейшее решение. Не промахнуться бы.




Каждый сезон говорят о новом модном цвете, и каждый охотник желает знать, где сможет он появиться так, чтоб не пристрелили за неправильно выбранный оттенок.

Черный всегда с нами, как ночь, пыль и мысли о деньгах.

Серый – цвет крайностей. Либо самый неброский из самых немарких. Выбранный за практичность и вечность. Либо – воплощение вкуса, отточенного долгими годами покупок, проб и ошибок. До такого серого надо еще дорасти. Не всем удается, да не все и хотят.

Красный - это цвет-вызов. Обычно применяется в гомеопатических дозах вроде педикюрного лака  или помады. И уже достаточно. Но есть крепкие, как полковое знамя, девушки, способные вынести на себе и красное платье, и шарф, и пальто, и сумку, и перчатки, и  шапку, и помпон к ней, и брелок на ключах и чехол от айпада. Ну и коня на скаку…  В смысле – красный автомобиль.



Розовый. Это тоже цвет большой покрывающей силы. Губы, купальник, босоножки, носочки, очки и взгляд сквозь них. Когда все это розовое – годы над тобой не властны.





Голубой. Иногда выясняется, что, кроме джинсов и шарика, который улетел навсегда, бывает в жизни и еще кое-что небесного цвета.

Фиолетовый лучше всего смотрится на колготках.




Зеленый беззаветно любит моя подружка.

Про белый можно написать роман. И необязательно женский. свадебное платье будет торчать там где-то в серединке – это еще не кульминация белого…

Цвет выбирает женщину, когда кажется, что это она его выбирает.

Рисунки автора