Не мешайте картофель с мясом

Не мешайте картофель с мясом

Прошли те времена, когда мы спортсменами наедались после соревнований и особенно жестких диет. Для меня настала пора разумного питания. Я не ограничиваю себя в еде, спокойно ужинаю после 6 вечера, не закрываю глаза на фуршетах, чтобы не съесть ничего лишнего, люблю сладкое.
Никакого секрета нет – просто я при этом мало ем. Утром могу позавтракать кашей или просто выпить кофе с хлебцами. На обед – а вот сейчас как раз с вами я и обедаю – сегодня это круассан и капучино. На ужин готовлю рыбу или мясо. Очень-очень люблю картофель, но никогда не смешаю его с мясом.
В моей спортивной юности у нас часто менялся диетолог, каждый приносил свою супердиету, и вот благодаря одному диетическому эксперименту, мы ели на завтрак мясо, на ужин яйца. Тренироваться после мясного завтрака или уснуть, невзирая на плотный ужин, было довольно тяжело.

В фитнес-центр я хожу два раза в неделю, не меньше чем на 4 часа. Программа-минимум – это тренажерный зал, бассейн и хамам. Я привыкла заниматься самостоятельно, без помощи тренера – не бегаю на дорожке, не нагружаю ноги – люблю тренажеры, направленные на поддержание в тонусе мышц рук и корпуса.

После зала отправлюсь в бассейн: плавание чередую с заходами в хамам. Влажный пар хамама - оптимальный для меня вариант: сухой воздух сауны мне не нравится, а русской бани мне достаточно со времен спортивного прошлого. Помню, как намазывалась медом, обворачивалась в пленку в надежде потерять хотя бы полкило. Теперь, к счастью, все иначе: нет ограничений – нет гастрономических срывов и переедания!